A pedido de algumas pessoas, hoje resolvi postar a receita da minha crepioca e algumas opções de recheio para ela. É tudo muito simples, prático e rápido. Vamos lá!
Massa:
- Você vai usar apenas uma gema a outra você joga fora;

- Bate tudo no liquidificador (Pode ser na mão, também da certo);
- Coloca na frigideira sem óleo e espera ela ficar douradinha ou durinha, ai é só virar e fazer o mesmo do outro lado.
Recheios:
- Opção 1 - Carne Moida
Faz a carne moída normalmente, mas sem muito molho e com menos sal, a azeitona já é salgada não precisa abusar.
- Opção 2 - Frango
Eu faço um filé de frango médio grelhado sem óleo, depois eu desfio no garfo e coloco um pouco de azeitona, as vezes coloco tomate e também vários temperos prontos (salsinha, cebolinha, orégano, pimenta calabresa). É o meu recheio favorito <3
- Opção 3 - Ovo mexido
Faço dois ovos (raramente eu uso as gemas) mexidos com tomate, azeitona, orégano, pimenta calabresa, tudo na frigideira sem óleo. As vezes eu faço só o ovo mexido com os temperos e o tomate coloco na hora que vou comer (levo na marmita) por que acho que ele fica mais gostoso fresquinho.
Bom é isso, tudo muito simples, muito rápido, mas juro que fica uma delicia, da para você inovar sempre nos recheios, a crepioca é mais fit então evita fazer recheios gordos, com queijo amarelo, presunto, bacon, faz ela mais leve com o máximo de coisas naturais que conseguir. Outra dica é passar uma colher rasa de maionese light ou requeijão na massa antes de colocar os recheios, eu acho que deixa mais molhadinha e mais saborosa.
Espero que gostem, se quiserem saber o que mais eu como, é só me seguir lá no instagram @gabrielaferraaz_fit to sempre por lá postando minhas refeições e dicas. :)
Não se esqueça de perguntar para sua nutricionista se você pode comer essa crepioca, tem umas que não deixam, e como eu não tenho nenhuma eu como kk
Beijos ;*
Gabi,
ResponderExcluir** Dica de recheio (que eu amo!)
1 Ovo
1 1/2 de requeijão light
Tempero à gosto
Faça o ovo mexido na frigideira sem óleo e no final só colocar o requeijão espera esquentar um pouquinho e pronto.
Sempre faço essa em casa e fica uma delicia! :)
Beijos :*